Logo

SimTractor.com :: View topic - problème pour les ballots
FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister   ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in   
problème pour les ballots

 
Post new topic   Reply to topic    SimTractor.com Forum Index -> SimTractor Game V3.6
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Plyver



Joined: 03 Mar 2003
Posts: 29

PostPosted: Fri Aug 01, 2003 12:03 pm    Post subject: problème pour les ballots Reply with quote

je réussi a faire quelque ballots mais c'est la presse ne prend pas tout le temps la paille, il m'en retse beaucoup sur le champ pourtant je roule en 2 ème a 2500 tour/min avec la prise de force enclenchée.

merci de votre aide

olivier
Back to top
View user's profile Send private message
ben
Site Admin


Joined: 19 Jan 2003
Posts: 858

PostPosted: Sat Aug 02, 2003 8:10 am    Post subject: Reply with quote

Oui, c'est un bug qui sera corrigé dans la prochaine version, pour le moment, il faut simplement éviter de faire des sauvegardes aprés la moisson car cette sauvegarde déplace les données des lignes de paille de quelques metres.

Je vous conseil donc de moissonner puis presser les parcelles de pailles et ensuite seulement sauvegarder votre jeu.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Plyver



Joined: 03 Mar 2003
Posts: 29

PostPosted: Sat Aug 02, 2003 12:44 pm    Post subject: Reply with quote

ok, pour comme même pouvoir semer je suis repasser partout avec moissoneuse ce qui fait disparaitre la paille et en plus j'ai encore eu un peu de grain!!
Back to top
View user's profile Send private message
paul



Joined: 17 Sep 2003
Posts: 2

PostPosted: Wed Sep 17, 2003 5:46 pm    Post subject: Reply with quote

Plyver wrote:
ok, pour comme même pouvoir semer je suis repasser partout avec moissoneuse ce qui fait disparaitre la paille et en plus j'ai encore eu un peu de grain!!


Qullequ'un peut m'aider je n'arrive pas à attacher le bec à la STS c'est avec quelle touche ?Et comment il faut le faire?
Back to top
View user's profile Send private message
ben
Site Admin


Joined: 19 Jan 2003
Posts: 858

PostPosted: Thu Sep 18, 2003 5:40 am    Post subject: Reply with quote

Pour attacher la coupe, place simplement le convoyeur de la moissonneuse le plus prés possible de la coupe (au centre). Et ensuite presse le bouton 'Inser' ou 'Orig.'

Je te propose aussi de lire la liste des commandes : http://www.simtractor.com/manual (anglais ou francais)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    SimTractor.com Forum Index -> SimTractor Game V3.6 All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group